Berita

February 14, 2024

Pertandingan Kualifikasi Dua Utama CDL dan Update Rostermania

Rizki Wahyudi
WriterRizki WahyudiWriter
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

Setelah istirahat sejenak setelah Major One, babak kualifikasi online Call of Duty League berikutnya dijadwalkan untuk Major Two.

Pertandingan Kualifikasi Dua Utama CDL dan Update Rostermania

Daftar nama

CDL Rostermania dimulai pada awal tahun 2024, ketika beberapa tim mengubah susunan pemain mereka setelah awal musim yang mengecewakan. Boston tidak memenangkan satu peta pun di depan penonton tuan rumah, jadi Pelanggaran merespons dengan menjatuhkan Capsidal untuk Asim. Pencuri Los Angeles juga melakukan perubahan, menukar Cammy dan JoeDecieves dengan Nastie dan Kremp.

Vegas mengumumkan bahwa Standy tidak lagi menjadi bagian dari Legiun, dan Seattle pindah dari iLLeY, yang menjalani beberapa pertandingan pertama yang mengesankan.

Perubahan Liga

Saat jeda, liga sendiri mengalami sedikit perubahan. Untuk pertandingan Kualifikasi Dua Besar, terdapat bukit dan tempat munculnya Hardpoint baru, dan Rio menggantikan Skidrow Search and Destroy dan Terminal Hardpoint.

Dua Pertandingan Kualifikasi Utama

Berikut rangkaian pertandingan pertama kualifikasi Major Two untuk musim CDL 2024:

  • Jumat, 16 Februari
    • Toronto Ultra vs. Miami Heretics: 12.00 PST, 15.00 EST, 20.00 GMT
    • New York Subliners vs.Carolina Royal Ravens: 13.30 PST, 16.30 EST, 21.30 GMT
  • Sabtu, 17 Februari
    • Pelanggaran Carolina Royal Ravens vs. Boston: 12.00 PST, 15.00 EST, 20.00 GMT
    • Miami Heretics vs. Atlanta FaZe: 13.30 PST, 16.30 EST, 21.30 GMT
    • Seattle Surge vs. New York Subliners: 15.00 PST, 18.00 EST, 23.00 GMT
  • Minggu, 18 Februari
About the author
Rizki Wahyudi
Rizki Wahyudi
About

Dari jalan-jalan ramai Surabaya, Rizki adalah pelopor dalam dunia strategi kasino online, menggabungkan nilai-nilai tradisional Indonesia dengan tren permainan global. Dikenal karena kejelasan dan antusiasmenya, dia adalah beacon bagi banyak pemain Indonesia yang memasuki kasino digital.

Send email
More posts by Rizki Wahyudi
undefined is not available in your country. Please try:

Berita terbaru

Mega Incineroar: Pengubah Permainan atau Kegagalan Kompetitif?
2024-04-13

Mega Incineroar: Pengubah Permainan atau Kegagalan Kompetitif?

Berita